薪瀝科技有限公司專業整直機,校直機,手動,全自動整直,自動化機械手臂製造,整型加工,整圓加工,異型加工,提供整直,整平,整型。整直:工業各種心軸,主軸,平板,整型加工,整圓加工,異型加工,長軸大心,針車零件,機械零件,工具零件,精密加工,特殊狀況機件整治處理,校直加工,整直機,校直機,校直機設備,校直機加工設備,中部校直機加工設備。

        服務包含各式螺桿,心軸,傳動軸,管類,棒材,鈑材,排齒,各類金屬零件(板類不規則),汽機車傳動軸,方向桿校直及整直加工,工件在加工前作整直加工,可降低材料成本,縮短加工時間,提高產品精度有競爭力,薪瀝擁有多年整直,校直經驗,提供客戶滿意的產品與服務,並且持續開發提升相關校直技術,追求持續不斷的發展,提供最佳的售後服

歡迎來電洽詢04-22121901,0920-860451。


        薪瀝科技有限公司擁有了十年以上的專業經驗,從民國90年成立的鍵灃科技有限公司營運初期為傳統產業加工母機零件,在公司經營發展目標下,日後逐漸轉型成汽機車零件生產。

民國94年鍵灃科技有限公司開始投入科技製造的部分,以專業的經驗提供OEM與ODM給客戶高品質、新製程的產品,使產品更加有特色。

民國100年新成立一家薪瀝科技有限公司,專為大型機械零件整平整直整形加工,並大量更新設備300噸大型精密CNC伺服油壓機,為廣大的消費者研發出更便利更實用的專利品。



2001年 成立鍵灃科技有限公司
2005年 提供OEM與ODM服務
2011年 增設300噸大型精密CNC伺服油壓機
2011年 新成立薪瀝科技有限公司
校直機加工設備特殊狀況機件整治處理,校直加工整直加工,校直加工全自動整直機